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AKA.EVE
골가파 요리법(recipes) 본문
6 인분
요리시간 1 시간 30 분
영양분석표
- 칼로리 373 19 %
- 지방 12.1g 17 %
- 1.5g 8 % 포화
- 설탕 7.4g 8 %
- 소금 0.3g 5 %
- 단백질 12.2g 24 %
- 탄수화물 57.3g 22 %
- 섬유 6.2g
성분
- 고급 세 몰리나 200g
- 일반 밀가루 4 테이블 스푼, 먼지 제거 용 추가
- 좋은 바다 소금과 갓 갈은 후추
- 소다수 130ml
- 신선한 고수풀 1 개
- 800ml 식물성 기름, 튀김 용
- ½ 펜넬 전구, 손질
- 손질 한 무 4 개
- 껍질을 벗긴 작은 적 양파 ½ 개
- 오이 ½ 개
- 파니
- 잘 익은 토마토 500g
- 회향 씨 1 작은 술
- 후추 열매 10 개
- 껍질을 벗긴 마늘 3 쪽
- 껍질을 벗긴 신선한 생강 1 조각
- 씨를 제거한 신선한 붉은 고추 3 개
- 적포도주 식초 2 큰술
- 그린 살사
- 껍질을 벗긴 신선한 생강 1 개
- 손질 한 신선한 녹색 칠리 2 개
- 신선한 민트 한 묶음
- 신선한 무가당 사과 주스 150ml
- 타마 린드 페이스트 또는 처트니 1 작은 술
- 매운 병아리 콩을 위해
- 올리브유
- 커민 씨앗 1 티스푼
- 카레 잎 한 줌
- 계피 가루 1 꼬집
- 물을 뺀 병아리 콩 통조림 400g 1 개
- 타마 린드 페이스트 또는 처트니 1 큰술
방법
- 퓨리 스를 만들기 위해 세 몰리나, 밀가루, 소금 한 꼬 집을 그릇에 넣은 다음 점차적으로 소다수를 넣고 혼합물이 뻣뻣한 반죽이 될 때까지 계속 저어줍니다. 밀가루 가루를 뿌린 그릇에 넣고 젖은 티 타월로 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
- 한편, 모든 파니 재료, 고수풀 1/2 묶음, 소금과 후추 한 꼬집, 물 200ml를 액상화기에 부드러워 질 때까지 블리츠합니다. 체에 모슬린 이중층을 깔고 큰 그릇에 올려 놓은 다음 토마토 혼합물을 붓고 긴장을 늦추면 아름답고 강렬한 향이 나는 물이됩니다.
- 한편, 그린 살사를 만드십시오. 나머지 살사 재료와 함께 생강을 대충 잘게 썰어 액체 화기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 블리츠 한 다음 맛을 내고 작은 그릇에 옮깁니다.
- 매운 병아리 콩의 경우 중간 불에서 중간 프라이팬에 올리브 오일 러그를 가열합니다. 커민, 카레 잎, 계피를 넣고 약 3 분 동안 또는 잘 구울 때까지 볶습니다. 병아리 콩을 넣고 저은 다음 타마 린드 페이스트 나 처트니를 넣고 3 분 더 데워서 팬을 가끔 흔들어줍니다. 접시로 옮기고 따로 보관하십시오.
- 가루 가루를 뿌린 표면에 푸리 반죽을 길이 약 40cm 길이의 긴 소시지 모양으로 만든 다음 작은 반죽 덩어리를 손으로 거친 포도 크기로 굴립니다. 반죽을 지름 7cm 정도의 얇고 평평한 원으로 굴립니다.
- 크고 깊은 팬을 센 불에 놓고 식물성 기름을 넣고 정말 뜨거워 지도록합니다. 충분히 뜨거운 지 테스트하려면 작은 반죽 조각을 팬에 떨어 뜨립니다. 표면에 떠서 지글 지글 끓기 시작하면 거의 맞습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에 3-4 개의 도우 서클을 조심스럽게 내려 놓습니다. 2 ~ 3 분 동안 또는 부풀어 올 때까지 숟가락으로 기름 아래로 밀어 넣은 다음 조심스럽게 뒤집어 2 분 동안 또는 금빛이 바삭해질 때까지 계속 요리합니다. 키친 페이퍼를 더블 레이어로 옮겨 물기를 제거한 다음 남은 반죽으로 반복합니다.
- 한편 회향, 무, 양파, 오이를 잘게 다진 다음 별도의 그릇에 담습니다.
- 푸리스를 제공하려면 상단에 구멍을 뚫고 병아리 콩, 그린 살사, 잘게 썬 야채를 그 안에 숟가락으로 담습니다. 약간의 파니에 이슬비를 뿌리고 남은 고수 잎 몇 개를 골라서 집어 넣습니다.