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골가파 요리법(recipes)

LMNTlist 2021. 9. 27. 13:31

6 인분

요리시간 1 시간 30 분

영양분석표

  • 칼로리 373 19 %
  • 지방 12.1g 17 %
  • 1.5g 8 % 포화
  • 설탕 7.4g 8 %
  • 소금 0.3g 5 %
  • 단백질 12.2g 24 %
  • 탄수화물 57.3g 22 %
  • 섬유 6.2g

성분

  • 고급 세 몰리나 200g
  • 일반 밀가루 4 테이블 스푼, 먼지 제거 용 추가
  • 좋은 바다 소금과 갓 갈은 후추
  • 소다수 130ml
  • 신선한 고수풀 1 개
  • 800ml 식물성 기름, 튀김 용
  • ½ 펜넬 전구, 손질
  • 손질 한 무 4 개
  • 껍질을 벗긴 작은 적 양파 ½ 개
  • 오이 ½ 개
  • 파니
  • 잘 익은 토마토 500g
  • 회향 씨 1 작은 술
  • 후추 열매 10 개
  • 껍질을 벗긴 마늘 3 쪽
  • 껍질을 벗긴 신선한 생강 1 조각
  • 씨를 제거한 신선한 붉은 고추 3 개
  • 적포도주 식초 2 큰술
  • 그린 살사
  • 껍질을 벗긴 신선한 생강 1 개
  • 손질 한 신선한 녹색 칠리 2 개
  • 신선한 민트 한 묶음
  • 신선한 무가당 사과 주스 150ml
  • 타마 린드 페이스트 또는 처트니 1 작은 술
  • 매운 병아리 콩을 위해
  • 올리브유
  • 커민 씨앗 1 티스푼
  • 카레 잎 한 줌
  • 계피 가루 1 꼬집
  • 물을 뺀 병아리 콩 통조림 400g 1 개
  • 타마 린드 페이스트 또는 처트니 1 큰술

 

방법

  1. 퓨리 스를 만들기 위해 세 몰리나, 밀가루, 소금 한 꼬 집을 그릇에 넣은 다음 점차적으로 소다수를 넣고 혼합물이 뻣뻣한 반죽이 될 때까지 계속 저어줍니다. 밀가루 가루를 뿌린 그릇에 넣고 젖은 티 타월로 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
  2. 한편, 모든 파니 재료, 고수풀 1/2 묶음, 소금과 후추 한 꼬집, 물 200ml를 액상화기에 부드러워 질 때까지 블리츠합니다. 체에 모슬린 이중층을 깔고 큰 그릇에 올려 놓은 다음 토마토 혼합물을 붓고 긴장을 늦추면 아름답고 강렬한 향이 나는 물이됩니다.
  3. 한편, 그린 살사를 만드십시오. 나머지 살사 재료와 함께 생강을 대충 잘게 썰어 액체 화기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 블리츠 한 다음 맛을 내고 작은 그릇에 옮깁니다.
  4. 매운 병아리 콩의 경우 중간 불에서 중간 프라이팬에 올리브 오일 러그를 가열합니다. 커민, 카레 잎, 계피를 넣고 약 3 분 동안 또는 잘 구울 때까지 볶습니다. 병아리 콩을 넣고 저은 다음 타마 린드 페이스트 나 처트니를 넣고 3 분 더 데워서 팬을 가끔 흔들어줍니다. 접시로 옮기고 따로 보관하십시오.
  5. 가루 가루를 뿌린 표면에 푸리 반죽을 길이 약 40cm 길이의 긴 소시지 모양으로 만든 다음 작은 반죽 덩어리를 손으로 거친 포도 크기로 굴립니다. 반죽을 지름 7cm 정도의 얇고 평평한 원으로 굴립니다.
  6. 크고 깊은 팬을 센 불에 놓고 식물성 기름을 넣고 정말 뜨거워 지도록합니다. 충분히 뜨거운 지 테스트하려면 작은 반죽 조각을 팬에 떨어 뜨립니다. 표면에 떠서 지글 지글 끓기 시작하면 거의 맞습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에 3-4 개의 도우 서클을 조심스럽게 내려 놓습니다. 2 ~ 3 분 동안 또는 부풀어 올 때까지 숟가락으로 기름 아래로 밀어 넣은 다음 조심스럽게 뒤집어 2 분 동안 또는 금빛이 바삭해질 때까지 계속 요리합니다. 키친 페이퍼를 더블 레이어로 옮겨 물기를 제거한 다음 남은 반죽으로 반복합니다.
  7. 한편 회향, 무, 양파, 오이를 잘게 다진 다음 별도의 그릇에 담습니다.
  8. 푸리스를 제공하려면 상단에 구멍을 뚫고 병아리 콩, 그린 살사, 잘게 썬 야채를 그 안에 숟가락으로 담습니다. 약간의 파니에 이슬비를 뿌리고 남은 고수 잎 몇 개를 골라서 집어 넣습니다.