일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 페이다파우더
- 키성장
- 김정중강사
- w3school
- 키작은아이
- 내용
- 일식 학원 추천
- 한글
- 쉐프마스터
- 와사비
- 필라델피아롤
- 일식학원
- 롤
- 초만들기
- 잘크톤
- 캘리포니아롤
- 일식쉐프마스터
- html
- 요리학원
- 초밥
- 연습문제
- 스위트포테이토롤
- 밥을 잘안먹는 아이
- 와사비개는법
- 일식
- 아와세즈
- 타츠원
- 롤만들기
- exercise
Archives
- Today
- Total
목록2018/06/24 (1)
AKA.EVE
타츠원 일식 쉐프마스터 과정 9일차(치즈롤,비프롤,스시다이너마이트)
오늘 소개할 요리는 치즈롤, 비프롤, 스시다이너마이트가 되겠습니다.치즈롤과 비프롤은 많이들 들어보시고 먹어보셨겠지만, 스시다이너 마이트는 생소하시죠? ㅎㅎ일단 요리 소개 들어갑니다. 치즈롤치즈롤은 전에 소개한 기본롤 위에 치즈를 엊고, 모양이 흩어지지 않도록 랩으로 싸준뒤 잘라서 저렇게 각종 소스류를 뿌려주면 됩니다. 비프롤 1.우엉, 당근, 표고버섯을 불고기소스, 혹은 물15, 설탕5, 간장2.5 미림1의 비율로 만든 소스에 졸여서 준비합니다. (어느 순간 순식간에 졸아드니 조심하세요. 강불-->약불) 2. 김위에 초밥을 깔고, 뒤집어서 깻잎과, 계란 그리고 위에 준비한 졸인 재료를 말아줍니다. 3. 간 소고기를 적당히 간을 하여 롤 위에 얹고, 양파를 채썰어 물에 담궈서, 매운기를 좀 뺀 뒤에 올려줍..
교육/타츠원 일식쉐프마스터
2018. 6. 24. 20:30